Mengenai Saya

Foto saya
Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Seorang cewek si penyuka berimajinasi. Kuliah jurusan Ekonomi. Menyukai dunia kreativitas .Semua yang terlintas di kepalaku ada di blog ini. Apapun itu. Termasuk kamu.

Minggu, 09 Maret 2014

Kucing anehh

Gue termasuk sosok pecinta kucing , tapi liat kucingnya dulu klo dia bandel *no way
But , klo kucingnya kyk kucing gue haduhh sini-sini ..
Yaa gue suka and sayang pake banget sama kucing yang satu ini .
Memang gue akui dia bukan kucing anggora atau sejenisnya lah , dia cuma kucing dapatan yang tiba-tiba udah nongol di depan halaman rumah .Dengan polosnya dia melenggangkan kakinya tepat di bawah pohon mangga yang ada disamping rumah gue *tepatnya itu pagi-pagi waktu gue mau pigi sekolah dan klo gak salah itu waktu masih smp .

Saat ituuu..

“Kucing siapa nih ?” batin gue
“Siapalah orang yang buang kucing ini ?”
Saat itu kucing ini masih malu-malu , penakut , sensian lah pokoknya .
Waktu mau gue deketin “miss miss sini-sini , lah dia malah ketakutan”.
Aneh nih kucing , betingkah banget yaa ..
Dan langsung aja , gue masuk ke dalam dan manggil ibu ku tersayang .
“Buk , ibuk di bawah pohon mangga ada kucing baru , apa ada orang yang buang dia yaa bukk ? Gak ada hati kali yaa buk buang-buang kucing kek gitu ..”
“Halah nanti aja itu diurus anii, nanti terlambat ke sekolah .. Ibu juga mo berangkat kerja ini”
“Hmm yaudahlah ani pigi yaa bukk”
 “Iya hati-hati”

Sesampai di sekolah , gue masih kepikiran sama tuh kucing baru .

Ketika udah rumah , gue mulai ngedeketin kucing itu .Gue masih penasaran sama kucing ini , oke gue mulai kasih dia makan , ngajak main2 pake tali gitu .
Ehh ternyata dia lucu juga , enggak seperti yang gue piker sebelumnya .
Singkat cerita.. Lama-kelamaan dia deket sama gue , coba kalian bayangkan dari smp dia udah stay dirumah gue sampeek sekarang .Kucing yang setia bukan ?.Makanya gue sayang banget sama dia .Dan gue pun mulai menciptakan suatu nama yang aneh untuk dia , namanya “uiiikk”. Entah dari manalah gue kepikiran ngasih nama itu , tapi nama itu lucu lohh haha ..

Btw kalian pasti penasaran kan bentuk rupanya gimana ?
Oke sabar dikit napa , gue bakal nunjukin rupanya dan gue bakal ceritain kebiasaan-kebisaan dia yaa check it out :
 Nangkring di teras udah jadi kebiasaan uiiikk

  Bejemur di sinar matahri juga kebiasaan uiikk loh , liat deh sobb kucing aja suka berjemur masak kita enggak ?

 Melamun , berdiam diri udah jadi hobi uiikk 

 Liat deh cucok kan klo di foto , mungkin klo ada kontes foto pemenangnya pasti uiikk :D

 Nunggu dikasih makan yee ?

Sobb , segini dulu yeee ..
Nanti klo panjang-panjang loo semue pada naksir lagi ma kucing gue hehe :D
Satu yang gue salut dari si uiik , dia ini bukan kucing mentel yang sok cantik yang minta digendong lah apalah.Dia paling anti sama yang begituan .Bagus iikk pertahankan hehe ..
Udah dulu yee , nih tangan mulai mumett bye bye .