Skip to main content

Posts

Life is A Choise

Well after a long time no write in this blog, I miss you so badly and finally I'm back guys. Setelah berkelana di dunia nyata yang fana, aku tersadarkan untuk kembali terjun berkelana di blog yang umurnya masih seukuran jagung. I learn about arti kehidupan *sedap* meskipun kita tau bahwa gak akan pernah ada habisnya untuk membahas ini, gak akan pernah bisa kita tuntas membahas ilmu kehidupan. Yeah I know I’m still twenty years old, maybe you’ll say that my experience was nothing than you but let me share all the things that happened on the time. Hidup memang penuh pilihan. Hidup penuh dengan seribu pertanyaan, ibaratnya ada sebuah tombol ajaib, penggerak tombol itu ya tangan dan kaki kita, untuk memilih jalan mana yang mau ditempuh, akhir cerita mana yang akan terjadi. Hidup itu ibarat permainan yang ngga bakal tau kapan akan berakhir. Sedalam itu sih.

Makin ke sini ngeliat teman-teman udah banyak yang sukses dengan pilihan nya, dan tak sedikit dari mereka memutuskan untuk merantau…
Recent posts

Makin Percaya diri dengan Kesehatan Mulut yang baik #CantikMasaKini

#BeMoreProductive By Involving The Productivity Of Your Youth With XWORK