Mengenai Saya

Foto saya
Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Seorang cewek si penyuka berimajinasi. Kuliah jurusan Ekonomi. Menyukai dunia kreativitas .Semua yang terlintas di kepalaku ada di blog ini. Apapun itu. Termasuk kamu.

Jumat, 29 Maret 2013

Cinta sejati :)

   Haiiii semuaa.. Akhirnya buat postingan lagii niii.. Kali ini ada nuansa baru yang berbeda *cailahhh

Baru kali ini yaa sobat diriku buat postingan tentang love… #hehe
Sulit bagi sesorang untuk menafsirkan arti sebuah cinta.. Mungkin karena love itu ada di hati yaa ??
atau mungkin karena cinta adalah perasaan.. Tergantung seseorang menafsirkannya sihh…
Sobaat , semua orang pasti perna merasakan yang namanya jatuh cinta apalagi jatuh cinta pada pandangan pertama.. Pasti rasanya cemana gittuu..
Dann.. belum semua orang yang sudah menemukan cinta sejatinya…Termasuk si pemilik blog ini #hehe
Oya diriku ingin curhat sedikit : “Aku pengeen bangeett menemukan my true love , di mana saat bersamanya aku merasakan deg-degan , malu-malu , gugup cemana gitttuuu….“ Tapi kan itu ada waktunya , semuanya udah di siapin tinggal nunggu skenarionya aja #hehe…
    

   Tapi tak jarang juga gara-gara cintee orang bisee galauuu tingkat dewaaa… *atuttttt…
Galau itu normal kok So gak masalah klo kita itu galauuu karena itu wajar !!
Sobatt , di postinganku ini aku teringat sama seseorang.. dan ada sesuatu yang mau aku ungkapkan..

Buat kamu yang berinisial OZ

    Masih ku ingat saat-saat kita bersama..Selalu kau buat aku tersanjung dengan tingkah laku dan kata-katamu.. Hingga kau jadikan aku bidadari terindah di hatimu..
Aku Cuma mau bilang makasih telah mencintaiku setulus dan sepenuh hatimu..
Jujur , aku teringat lagi denganmu.. Oya , aku mau bilang makasih buat semuanya dan aku mau minta maaf atas kesalahanku.. Yaa , itu aja yang mau aku bilang .. Semoga akan hadir lagi OZ kedua di hari-hariku..Makasih :)

       Loh kok malah nagis sihh ??? Dasar cengeng !! Itukan masa lalu mending liat ke depan jangan ingat-ingat masa lalu klo bikin sedih aja …
Ya gitulah postingan tentang Cinta sejati..
Kuharap ladies-ladies yang baca ini bisa nemuin cinta sejatinya yaa dan begitu juga dengan diriku.. #asseekk
I’m still waiting my true love :)